Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «ЛЮБИТЕЛИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ЛЮБИТЕЛИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

Читать

Интересные фото, сделанные в Китае

развернуть

 Телешоу «Орел и решка» полюбилось тысячам людей, которые любят путешествовать. Для многих туристов эта передача заменила путеводители, ведь ведущие посещают не только известные достопримечательности, но и умудряются найти в каждом городе нечто особенное.

 

За время показов «Орла и решки» у телезрителей скопилось несколько вопросов о внутренней кухне передачи. Организаторы решили приподнять завесу тайны и раскрыли некоторые секреты съемок.

 

Что находится в рюкзаке?
В рюкзаке находятся вещи, необходимые каждому путешественнику, такие как предмет гигиены и бутылка с водой. Рюкзак собирается в дорогу сразу же после того, как становится ясно, кто из ведущих будет проводить уикэнд на 100 $. Иногда к поклаже добавляются палатка или спальный мешок, если этого требует сценарий.

 

Тайны закулисья «Орла и решки»: 7 секретов любимой передачи.

 

Кто сопровождает ведущих в путешествиях?
В поездку отправляется небольшая съемочная команда в составе двух операторов (а иногда даже одного), режиссера, сценариста и продюсера. Процесс съемок занимает от 3 до 5 дней, а в особых случаях даже больше.

 

Тайны закулисья «Орла и решки»: 7 секретов любимой передачи.

 

Как определяют маршрут путешествия?
Пожалуй, подготовка маршрутка — это самая ответственная работа. Группа людей старается узнать о городе как можно больше. Они заранее выясняют, где находятся главные достопримечательности, отели, рестораны и сувенирные рынки, оценивают, будет ли это интересно зрителям, а также выясняют стоимость товаров и услуг.

 

Тайны закулисья «Орла и решки»: 7 секретов любимой передачи.

 

 Как ведется съемка с высоты?

Все съемки с воздуха осуществляются при помощи квадрокоптера. Однажды оператор не справился с управлением, и мини-вертолет, подхваченный порывом ветра, разбился о многоэтажное здание. После этого вся съемочная группа была задержана полицией.

 

Тайны закулисья «Орла и решки»: 7 секретов любимой передачи.

 

Какое место оказалось самым дешевым?
На Мадагаскаре команда «Орла и решки» столкнулась с неожиданной трудностью. Ведущий, которому довелось провести выходные с сотней долларов, не смог потратить даже треть суммы! Культурных развлечений, таких ка музеи и театры, здесь не было, поэтому итоговый бюджет составил всего 32 $!

 

Тайны закулисья «Орла и решки»: 7 секретов любимой передачи.

 

В каком городе было потрачено больше всего денег?
Пребывание в Лондоне влетело обладателю «Золотой карты» в 54 000 $ из которых 50 000 $ пришлось на гостиницу. Стоит отметить, что зачастую владельцы часто шли навстречу организаторам программы, предоставляя им скидки, так что потраченная сумма могла оказаться меньшей той, которая указана в передаче.

 

Тайны закулисья «Орла и решки»: 7 секретов любимой передачи.

 

Что происходит с покупками, которые приобретают ведущие?
Однозначного ответа на этот вопрос нет. Иногда едущие покупают что-то для себя, если вещь им особенно приглянется. Иногда покупают что-то специально для членов съемочной группы. А бывает, что покупки презентуют другим в качестве подарка.

 

Тайны закулисья «Орла и решки»: 7 секретов любимой передачи.

Ну что, понравились секреты съемок «Орла и решки»? Тогда обязательно поделись ими со своими друзьями!


Источник →

Опубликовал Игорь Молд , 09.11.2017 в 22:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Владимир Кириллов
Ну, и на хрен он нам нужен?
Владимир Кириллов Шокирующие факты об Израиле
Ольга Аносова
svetkolessa
Интересно. Спасибо!
svetkolessa Кумари — живое божество в Непале
серж Шапцев
Запомнить