Последние комментарии

  • Елена Короткова17 января, 18:21
    "Ленин" укоризненно смотрит на "Шрека" - что за чудище тут клиентов отбивает. И это не Питерский снимок, а Московский...Жизнь Санкт-Петербурга в фотографиях Александра Петросяна
  • Лариса Безпрозванная17 января, 16:20
    Ну какие они гомики? Дурачатся мальчишки, это ж видно сразу! Жизнь Санкт-Петербурга в фотографиях Александра Петросяна
  • Лариса Безпрозванная17 января, 16:19
    Какие веселые люди у нас живут, оказывается! Сижу, смеюсь, не могу!!!!! Жизнь Санкт-Петербурга в фотографиях Александра Петросяна

«Родина-мать»: фотографии России Саймона Робертса

Саймон Робертс - английский фотограф. В период с 2004 по 2005 год он совершил годичное путешествие по всей России, посетив около 200 различных городов и деревень. Во время этого невероятного путешествия Саймон создал серию фотографий под названием «Родина-мать».

Автор картины рассказывает, что с детства он был очарован Россией, особенно ее размерами.

Детское воображение создало нечто необыкновенное, фантастическое и сказочное, что происходит на этой огромной земле. Страна была как загадка, и поэтому Саймон так сильно хотел попасть туда и увидеть все своими глазами.

После большой поездки Саймон Робертс понял, что все стереотипы о России в корне неверны. Фотограф был поражен не только бескрайними просторами и прекрасной природой, но и людьми ... непредубежденными, непритязательными, оптимистичными и любезными людьми.














 




























https://pressa.tv/foto/89008-rodina-mat-fotografii-rossii-sa...