Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «ЛЮБИТЕЛИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ЛЮБИТЕЛИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

Читать

15 самых жутких американских трущоб

развернуть
В Сети разразился скандал из-за участия Тимати в новом проекте Матвиенко

Популярный российский хип-хоп исполнитель Тимати принял участие в записи новой песни Игоря Матвиенко «Жить». Презентация видеоклипа на композицию, исполненную Тимати, Полиной Гагариной, Григорием Лепсом и другими знаковыми музыкантами России, состоялась в эфире шоу «Голос»

28 октября.

Несмотря на обширную армию почитателей творчества Тимати по всей стране, далеко не каждый зритель остался доволен участием рэпера в новом проекте Матвиенко. Поскольку музыкант в свойственной ему манере исполнил свою партию вместе с другим артистом лейбла Black Star Мотом, слушатели решили, что Тимати просто-напросто не вписывается в лирическую композицию с трогательным сюжетом.

Большая часть интернет-пользователей пришла к выводу, что без партии Тимати в данной песне вполне можно было бы обойтись. Некоторые сдержанно упрекали Тимати в том, что он покусился на несвойственную ему сферу творчества, другие же открыто выражали свое недовольство, заявляя, что исполнитель испортил композицию своим участием.

Напомним, продюсер Игорь Матвиенко запустил новый благотворительный проект «Жить». В его рамках и была записана представленная на «Голосе» одноименная песня. В ее исполнении приняли участие такие музыканты как Владимир Кристовский, Валерий Сюткин, Тимати, Гарик Сукачев и другие.

Тимати является одним из наиболее известных российских хип-хоп деятелей, а также успешным предпринимателем. Не так давно Тимати запустил в Москве свою сеть ресторанов быстрого питания под эгидой собственного лейбла «Black Star Burger». Кроме того, группа компаний Black Star под руководством Тимати провела ребрендинг, открыв десятки вакансий для всех желающих сотрудничать со звездой.

В Сети разразился скандал из-за участия Тимати в новом проекте Матвиенко

В Сети разразился скандал из-за участия Тимати в новом проекте Матвиенко

В Сети разразился скандал из-за участия Тимати в новом проекте Матвиенко


Источник →

Ключевые слова: Война на Донбассе
Опубликовал Игорь Молд , 06.06.2017 в 20:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
антонина ушакова
антонина ушакова 8 июня, в 04:26 Вот тебе и хваленая Америка, не лучше нищебродов, а понтов-то.... Текст скрыт развернуть
1
Станислав Журавлев
Станислав Журавлев 12 июня, в 13:46 Заброшенных мест везде хватает. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Запомнить
Читать