Последние комментарии

  • Елена Короткова18 февраля, 1:29
    Это у питерцев пышки, а в Москве круглые пирожки с отверстием называются ПОНЧИКИ! А в Европе - ДОНАТЫ.Вкус Петербурга: 6 блюд, которые обязательно нужно попробовать в Северной столице
  • Olga Kirsanova17 февраля, 19:18
    дааааа...ленин виноват - церкви под склады и дома культуры делал... 5 церквей мира, которые используются не по их прямому назначению
  • Лиза Ростовчанка (Лиза)17 февраля, 16:09
    К концу поездки буквой зю согнет наверноеЯпонский «ночной поезд»

Поездка по самой экстремальной дороге в мире на видео

Мало кто знает, что для советской экспедиции на Луну была полностью готова и испытана только одна компонента — космический лунный скафандр «Кречет». Еще меньше людей знают, как он устроен.

Поездка по самой экстремальной дороге в мире на видео

Легковому автомобилю пробраться здесь было бы легче. Но на этих кадрах по краю разбитой в хлам горной дороге медленно проползает набитый туристами автобус.

Поводов для паники масса: одна ошибка и все это путешествие превратится в катастрофу.

Поездка по самой экстремальной дороге в мире на видео

В какой-то момент штурман хладнокровно выходит из автобуса чуть ли не в пропасть. Он следит, чтобы махина не зацепила скалу — даже такой малости хватит, чтобы отправить встревоженных туристов в полет на несколько сотен метров вниз.

Впрочем, в других странах есть дороги еще хуже и еще опаснее. Для пересечения этих трасс водителям требуется не только мастерство, но и невероятная храбрость.

https://www.fresher.ru/2018/07/12/poezdka-po-samoj-ekstremal...

Популярное

))}
Loading...
наверх