Последние комментарии

  • INN@ INESS26 июня, 12:27
    *Парк миниатюр в Калининграде.
  • Ольга Блинова25 июня, 20:41
    Почти все замки посетила.Очень красивые.Доя этого надо посетить МюнхенСамые красивые дворцы и замки Баварии
  • Людмила Величко25 июня, 20:34
    Душой отдохнула. Слушаю птиц на даче, их больше стало - не посещают свою дачу новые крикливые соседи, включавшие музы...Калужские засеки. Птичий рай.

Отношения на расстоянии со счастливым концом

Отношения на расстоянии со счастливым концом На первый взгляд, это фотографии обычных влюбленных, обожающих путешествовать. Однако страсть к путешествиям в истории этой пары сыграла решающую роль. Роб и Джоли познакомились во время одной из таких поездок. Они понравились друг другу, но возникла большая проблема: молодые люди жили друг от друга на расстоянии 13 тысяч километров.

Роб жил в США, Джоли — на Филиппинах. Ребята стали переписываться в фейсбуке. Чувства развивались, и пара снова решила встретиться. Преодолевать такое расстояние трудно, да и затратно, поэтому они стали встречаться «на полпути» в разных странах мира во время путешествий. И каждый раз делали хотя бы одно фото «глубокого поцелуя». И вот спустя много лет у пары собралась целая коллекция фотографий из разных уголков мира с фирменным поцелуем. Отношения на расстоянии со счастливым концом Милан, Италия. Роб и Джоли уверены, что их фотопроект вдохновит многие пары, которые состоят в отношениях на расстоянии. «До недавнего времени мы показывали фотографии лишь друзьям и семье. Но тут мы задумались и поняли, что наши фотографии могут помочь многим парам, особенно тем, кто живет далеко друг от друга. Этими кадрами мы хотим сказать: следуйте зову своего сердца, несмотря ни на что, даже на километры. Верьте, работайте над отношениями, и в конце концов вас ожидает хеппи-энд». Отношения на расстоянии со счастливым концом Национальный парк Джошуа-Три, США. Отношения на расстоянии со счастливым концом Кижи, Россия. Отношения на расстоянии со счастливым концом Петергоф, Санкт-Петербург, Россия. Отношения на расстоянии со счастливым концом Напа, США. Отношения на расстоянии со счастливым концом Шоколадные холмы, Филиппины. Отношения на расстоянии со счастливым концом Барселона, Испания. Отношения на расстоянии со счастливым концом Барселона, Испания. Отношения на расстоянии со счастливым концом Нью-Йорк, США. Отношения на расстоянии со счастливым концом Боракай, Филиппины. Отношения на расстоянии со счастливым концом Сан-Франциско, США. Отношения на расстоянии со счастливым концом Вашингтон, США. Отношения на расстоянии со счастливым концом Долина монументов, Юта, США. Отношения на расстоянии со счастливым концом Дедушкина гора, США. Отношения на расстоянии со счастливым концом Парк развлечений Walt Disney World, США. Отношения на расстоянии со счастливым концом Альбукерке, США. Отношения на расстоянии со счастливым концом После трех лет любви в путешествиях Роб сделал Джоли предложение в Москве. Отношения на расстоянии со счастливым концом Она сказала «да». Отношения на расстоянии со счастливым концом Отношения на расстоянии со счастливым концом Ребята поженились в кругу семьи и друзей. Отношения на расстоянии со счастливым концом Сейчас счастливые супруги живут в Мэриленде, США. Помимо путешествий, Роб и Джоли любят кулинарию, документальные фильмы и фотографию. Отношения на расстоянии со счастливым концом Роб продолжает работать инженером, Джоли, помимо основной работы в качестве специалиста по связи, ведет блог dipkisstravels.com, где рассказывает об истории их отношений и новых путешествиях.

https://www.fresher.ru/2019/06/09/otnosheniya-na-rasstoyanii-so-schastlivym-koncom/

Популярное

))}
Loading...
наверх