Последние комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Посетила,прибарахлилась,фоткать и писать не умеет. Зачем было высовываться,чтобы похвастать? Похвастала. Полный ноль.Чичен-Ица. Новое Чудо Света. Чудо ли?
  • i.g. g.i.
    Романтичный париж…сказочные арабские страны..проблема что все начитались сказок и рассказов 19 столетия…все нереалист...Марокко: восточная сказка или большое разочарование?
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Пора Гейропе покаяться пока не поздно, а то кааак бабахнет по  нетрадиционным и все...ку-куОзеро Лаахер-Зе, бомба под Европой

Архитектура грандиозного комплекса в Мексике

Архитектура грандиозного комплекса в Мексике Многофункциональный комплекс Parque Toreo, спроектированный студией Sordo Madaleno Arquitectos, расположен в городе Наукальпан, Мексика. С самого начала сооружение было задумано, как грандиозный парк, особое городское пространство, всесторонне объединяющее разные функции. Входящие в него торговый центр, отель и три корпоративных здания занимают в общей сложности 440,580 квадратных метров застроенной площади.
В торговом центре покупатели курсируют среди фонтанов, деревьев и открытых зон, наслаждаясь своим пребыванием в этом месте, осуществляя запланированные и случайные встречи, взаимодействуя с городской средой в целом. Пышная зелень больших деревьев над центром создаёт приятное равновесие атмосферы рыночной площади. Объект занимает первые четыре этажа, с магазинами, кинотеатрами и ресторанами, наполняющими активной жизнью эти полузамкнутые пространства площадью около 91 000 квадратных метров. Строительство якорного магазина добавило 25 000 квадратных метров в коммерческую среду. Офисные башни B и C имеют приблизительную площадь застройки 60 000 квадратных метров. Отель представительского класса включает в себя 220 номеров площадью 15 000 квадратных метров на 15 этажах с офисной башней А общей площадью 60 000 квадратных метров. Шесть этажей подземной парковки полностью удовлетворяют потребности пользователей. Трансферная зона, расположенная между этажами, занимаемыми торговым центром и цокольным этажом офисов, служит дистрибьютором и фильтром для хорошей работы различных функций. Эта область разместила бизнес-клуб с привлекательными территориями для выставок, культурных событий, учебных мероприятий и других социально значимых явлений. Архитектура грандиозного комплекса в Мексике Архитектура грандиозного комплекса в Мексике Архитектура грандиозного комплекса в Мексике Архитектура грандиозного комплекса в Мексике Архитектура грандиозного комплекса в Мексике Архитектура грандиозного комплекса в Мексике Архитектура грандиозного комплекса в Мексике Архитектура грандиозного комплекса в Мексике Архитектура грандиозного комплекса в Мексике Архитектура грандиозного комплекса в Мексике Архитектура грандиозного комплекса в Мексике Архитектура грандиозного комплекса в Мексике Архитектура грандиозного комплекса в Мексике Архитектура грандиозного комплекса в Мексике Архитектура грандиозного комплекса в Мексике Архитектура грандиозного комплекса в Мексике Архитектура грандиозного комплекса в Мексике Архитектура грандиозного комплекса в Мексике Архитектура грандиозного комплекса в Мексике Архитектура грандиозного комплекса в Мексике Архитектура грандиозного комплекса в Мексике Архитектура грандиозного комплекса в Мексике
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх