Последние комментарии

  • Sergiy Che17 января, 18:30
    Судя по тому что там мелькает в тексте, жила эта дура в Питере, почему дура - потому что в Питере водоканал постоянно...Россиянка о плюсах и минусах жизни в Норвегии
  • Елена Короткова17 января, 18:21
    "Ленин" укоризненно смотрит на "Шрека" - что за чудище тут клиентов отбивает. И это не Питерский снимок, а Московский...Жизнь Санкт-Петербурга в фотографиях Александра Петросяна
  • Лариса Безпрозванная17 января, 16:20
    Ну какие они гомики? Дурачатся мальчишки, это ж видно сразу! Жизнь Санкт-Петербурга в фотографиях Александра Петросяна

Озеро Балатон - зимняя страна чудес в фотографиях Сабо Золтана

Мороз и ветер превратили озеро Балатон в зимнюю страну чудес.
Сабо Золтан : "Я хотел бы показать вам мои последние фотографии пляжа Фоньод-Альсобелателеп на озере Балатон в Венгрии. Пляж заледенел, открывая захватывающий вид для зрителей".
Озеро Балатон - зимняя страна чудес в фотографиях Сабо Золтана
Помимо того, что озеро Балатон выглядит как зимняя страна чудес из хрусталя, оно считается самым большим озером в центральной Европе.

Есть несколько интересных фактов об этом озере. Одним из наиболее интересных является то, что вода озера Балатон радиоактивна до среднего уровня. В шоке? Ну, на самом деле, это не значит ничего плохого. Вода содержит растворенные газы и минералы и поэтому очень полезна при ревматических и нервных расстройствах, послеоперационном восстановлении и т. д.


























https://pressa.tv/foto/89033-ozero-balaton-zimnyaya-strana-c...