Последние комментарии

  • Мурат Искаков24 апреля, 11:41
    ........А хорошо жить еще лучше!!!!....Пачка потрясающих снимков из путешествий красотки с азиатской внешностью
  • Владимир Акулов24 апреля, 3:37
    Радостная  цель  жизни!   Ничего  не  делать  ,  не  работать ...  И  только  ходить  по  золотым  пляжам  с  голой  ...Пачка потрясающих снимков из путешествий красотки с азиатской внешностью
  • Elena Gureeva23 апреля, 21:37
    Кому как кажется... Знаю много людей разочарованных после поездки... Каждому своё...Израиль — страна-пустыня? Нет, страна-сад!

Вы можете приехать в это итальянское село на 3 месяца — и вам еще заплатят

Отпуск или времяпровождение могут творить чудеса для подзарядки ума и тела. Мы предлагаем вам не только длительный перерыв в повседневных обязанностях, но и оплачиваемый трехмесячный творческий отпуск в Италии, где вы будете жить как местный житель, выучите итальянский язык и научитесь делать (и есть) свежие макароны.

В партнерстве с Wonder Grottole, неправительственной организацией, Airbnb предлагает попробовать «la dolce vita» (сладкую жизнь) в небольшой деревне Гроттоле в провинции Матера на юге Италии.

Гроттоле был построен на горе и известен гончарными изделиями ручной работы, которые выпекаются в гротах или пещерах, разбросанных по холмам.

Человеческое поселение в деревне восходит к периоду палеолита, но теперь, когда в историческом центре всего 300 жителей и более 600 пустующих домов, это место, которое вот-вот может исчезнуть.

Чтобы оживить деревню, Airbnb и Wonder Grottole ищут четырех счастливчиков, которые переедут в Гроттоле этим летом и станут хозяевами Experience and Home на три месяца.

Они будут обучаться в течение месяца, а затем будут погружены в жизнь сообщества, поживут в традиционных домах и проведут время с жителями, чтобы научиться чему-то новому и интересному (выращиванию овощей, сбору меда, производству оливкового масла и, конечно же, изготовлению макаронных изделий).

Счастливая четверка, в свою очередь, будет хозяином для входящих посетителей, обучая их навыкам, которым они научились сами.

Все доходы от этого опыта будут реинвестированы обратно в деревню.

Винченцо, местный производитель оливкового масла, который поделится своими навыками с временными жителями, говорит:

«Посетители, приезжающие в Гроттоле, будут жить в тихом месте, где жизнь течет плавно и медленно. Тут нет такого движения, как в больших городах, нет хаоса, нет загрязнения, хорошая еда и, прежде всего, очень добрые люди».

Похоже, это идеальное место, чтобы отдохнуть и заодно сделать немного хорошего. Чтобы подать заявку посетите www.italiansabbatical.com.

И кстати, мы не обещаем, что вы потом захотите покинуть Италию.

Как вам такая идея? Хотели бы поучаствовать в таком проекте?

Источник: nicetime.su

https://you-journal.ru/life/interesting/vy-mozhete-priehat-v...

Популярное

))}
Loading...
наверх