Последние комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Посетила,прибарахлилась,фоткать и писать не умеет. Зачем было высовываться,чтобы похвастать? Похвастала. Полный ноль.Чичен-Ица. Новое Чудо Света. Чудо ли?
  • i.g. g.i.
    Романтичный париж…сказочные арабские страны..проблема что все начитались сказок и рассказов 19 столетия…все нереалист...Марокко: восточная сказка или большое разочарование?
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Пора Гейропе покаяться пока не поздно, а то кааак бабахнет по  нетрадиционным и все...ку-куОзеро Лаахер-Зе, бомба под Европой

Удача черных копателей

Сталкер раздобыл карту старинного царского пляжа. Обычный металлоискатель— вот и все снаряжение, благодаря которому он работал на месте до победного конца. Удача черных копателей Проход по территории занял немало времени. Пляж давным-давно зарос камышами, прибрежная вода полна тиной. Удача черных копателей Большинство копателей уже махнули бы рукой на с первого взгляда бесперспективный берег.

Металлоискатель долго не давал никаких сигналов. Удача черных копателей Но стойкий сталкер решил не отступать. В поисках древних сокровищ он зашел глубже в воду и тут ему улыбнулась удача.

 Старинные медные кольца, монеты прошлого столетия. Да, это не драгоценный металл, но охотники за древностями наверняка высоко оценят эти находки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх