Последние комментарии

  • Елена Короткова20 июля, 3:48
    Симметрично Камероновой галерее рядом с Дворцовой церковью находится Лицей, в котором учился А.С.Пушкин в 1811-1819. ...Царское село
  • Маргарита Кузьмина19 июля, 20:18
    Владельцы гостиниц стонут, что народу очень мало, но на пляже вроде есть.Как "селедки в бочке". Фоторепортаж с сочинского пляжа
  • Светлана Голубева19 июля, 18:07
    Нууууу...это разве много народа? Это так .Средненько.Как "селедки в бочке". Фоторепортаж с сочинского пляжа
  1. Блоги

Путешествие в Крым восхитило журналиста из США

Путешествие в Крым восхитило журналиста из США

Журналист из Соединенных Штатов Джефф Опдайк написал статью о Крыме, которую опубликовали в газете Los Angeles Times. В материале он описал все достоинства полуострова, а также призвал посетить его. Публикация вызвала резонанс, что неприятно удивило американца.

Как сообщает РИА Новости, он назвал досадным "неожиданный политический поворот" и отметил, что туризм должен быть выше политики.

В своей статье журналист дал путешественникам советы на основании пяти поездок на российский полуостров.

Опдайк в своем материале также привел краткую историю Республики до ее воссоединения с Россией, описал реальное положение дел и напомнил, что большой ошибкой западных стран является непризнание ими полуострова территорией РФ и отказ от рекомендаций посещать ее.

Путешествие в Крым восхитило журналиста из США

Американец отметил, что основную часть населения в регионе представляют русские, которые обрадовались новости о воссоединении с Россией. По словам Опдайка, жители Крыма утверждают, что теперь они живут лучше, чем при Украине.

Крымчане объясняют, что инвестиции в инфраструктуру превратили Республику в самый быстро растущий экономический регион страны. Сам автор статьи считает Крым гостеприимным и живописным местом, которое обязаны увидеть больше людей с Запада.

По замечанию журналиста, он не хочет вдаваться в политику. Опдайк уверен, что его цель – рассказать о красивом месте, поскольку туризм сближает разные культуры. После публикации материла его обвинили в написании заказной статьи на деньги Москвы.

Американец опроверг домыслы, подчеркнув, что поездка в Крым была его инициативой. Путешествие он оплатил сам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх