Гороскоп для тех, кто любит путешествовать. Сентябрь 2019

Если Овнов остановят внешние обстоятельства, то Тельцов — отсутствие денежных средств. Ничего не помешает собраться в дорогу, пожалуй, только Ракам, Девам и Весам. К чему еще готовиться представителям 12 знаков Зодиака в первом месяце осени?

Гороскоп для тех, кто любит путешествовать. Сентябрь 2019

Овен

21 марта — 20 апреля

Вам стоит отложить путешествие до следующего месяца. Хотя вы чувствуете, что устали, и готовы уже отправиться куда угодно, лишь бы отдохнуть. И ведь, главное, можете себе это позволить: есть и деньги, и время. Но когда вы начнете готовиться к поездке, то заметите, что вам вечно что-то или кто-то мешает.

Дела, взявшиеся вроде как из ниоткуда, будут отвлекать и не позволят сосредоточиться. В итоге, вам это тоже надоест, и вы так и не сможете ничего решить. 

Телец

21 апреля — 20 мая

У вас продолжается полоса финансовых трудностей. Деньги — единственное препятствие, которое может помешать отправиться в путешествие. А вам давно уже хочется… Так что вариантов не так много: можно взять в долг, приобрести путевку в рассрочку или в кредит. Но в любом случае будьте экономны, избегайте бездумных трат. Иначе рискуете после возращения остаться с пустым кошельком, да еще и с долгами.

Близнецы

21 мая — 20 июня

В сентябре вам следует держать себя в руках. Вы так и напрашиваетесь на конфликт, при этом не совсем адекватно оцениваете свои силы. Поэтому, если отправитесь в путешествие, уважайте местные традиции и не лезьте в чужой монастырь со своим уставом. Ну а если решите повеселиться, не злоупотребляйте алкоголем. В противном случае ваши бесконтрольные действия могут стать причиной серьезных проблем с законом. Что и говорить, впечатления от такого отдыха будут испорчены.

Рак

21 июня — 22 июля

В сентябре звезды рекомендуют вам отправиться к морю за по-настоящему расслабленным отдыхом, тишиной, покоем и красивыми видами. Но чтобы такое времяпрепровождение действительно принесло пользу, требуется соблюсти два условия. Во-первых, завершите свои рабочие дела и предупредите коллег и партнеров, что в отпуске с вами не будет связи. Совсем! Во-вторых, отправляйтесь отдыхать в правильной компании, чтобы в путешествии не возникло ни споров, ни разногласий

Лев

23 июля — 22 августа

В сентябре вам следует избегать крайностей и излишеств. Будьте внимательны к своему здоровью, а самое главное, не никуда не отправляйтесь, пока не убедитесь, что в пункте назначения безопасно. А еще лучше, поезжайте в места хорошо знакомые и проверенные. Обязательно приобретите медицинскую страховку. В этот раз она действительно может пригодиться. Избегайте экстрима, не рискуйте понапрасну. Откажитесь от экскурсий — погода может испортиться. И берегите желудок, а все гастрономические эксперименты оставьте на следующий раз.

Дева

23 августа — 22 сентября

Вам давно необходим отпуск, слишком усердная работа не идет на пользу вашему здоровью. Выбирайте любое направление, вам везде будет хорошо. А вот к выбору попутчиков отнеситесь более чем внимательно. Иногда даже от близких людей нужно отдыхать. А если в отношениях что-то не ладится, отправляйтесь путешествовать в одиночку. Скучать в компании с самим с собой вам не придется. 

Весы

23 сентября — 22 октября

Месяц благоприятен для путешествий. Но поездки по делам или на учебу лучше исключить. Вам сейчас нужны яркие эмоции и крутые впечатления. Только такое переключение позволит по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Подумайте, где бы вы могли получить уникальный опыт, и смело покупайте тур. Заказывайте самые необычные экскурсии — вам они сейчас точно понравятся. Но обращайтесь только в проверенные компании и к знакомым гидам. В сентябре велик риск попасть в авантюру, угодить на удочку мошенников, а выпутаться из такой истории без потерь не удастся. 

Скорпион

23 октября — 21 ноября

Вы много работаете в последние месяцы. Но при этом не чувствуете усталости. Скорее, наоборот, вы увлечены и планируете сделать еще больше. Какое уж тут путешествие?! Однако помните: ваши ресурсы не бесконечны. Отдых все-таки необходим. Адекватно оцените свое состояние, здоровье и энергетические запасы. Возможно, есть смысл взять хотя бы неделю отпуска и отправиться туда, где можно будет ничего не делать. Как следует отдохнув, вы будете готовы взять такие профессиональные вершины, на которые не замахивались ранее.   

Стрелец

22 ноября — 21 декабря

Вам повезло, если отпуск у вас пришелся на сентябрь. В этом месяце перед вами открыты все дороги — любое путешествие пройдет идеально. И Европа, и Азия, и даже Африка будут вам рады. Скорей всего, вы уже точно знаете, куда и с какой целью хотите отправиться. Будь это просто пляжный отдых или насыщенная экскурсионная программа, вы получите все, на что рассчитываете. Даже не сомневайтесь. 

Козерог

22 декабря — 19 января

Наверно, вы замечаете, что в последнее время все меньше и меньше времени проводите с близкими. Еще нет? Тогда не ждите, когда это заметят они, и конфликта будет не миновать. Лучший способ сгладить острые углы в семье — вместе отправиться к морю. В сентябре еще тепло в Турции, Тунисе, Греции и на Кипре. Отличная погода в Испании и Италии. О каком отдыхе вы давно мечтали? Проведите со своими родными эти бесценные мгновения. Вы, наверняка, получите от такой поездки максимум удовольствия и удовлетворения.

Водолей

20 января — 18 февраля

Вас «разрывает» от противоречивости желаний. С одной стороны, вы соскучились по друзьям, душа требует вечеринок, бесчисленных коктейлей и общения нон-стоп. С другой — вас так и тянет посидеть в тишине и одиночестве и прочитать несколько новых книг. Если даже времени мало и свободны только выходные, удастся легко совместить и то, и другое. Но вот если вы решаете, каким будет ваш отпуск — безудержно веселым в дружественной компании или спокойным и созерцательным, то выбрать лучше что-то одно. И если друзья «победят», то проведите с ними не более трех дней. Иначе, вероятны большие финансовые потери.  

Рыбы

19 февраля — 20 марта

Сентябрь для вас — лучшее время, чтобы обрести гармонию со своим партнером или встретить, наконец, того самого «своего» человека. И путешествие будет как нельзя кстати. Если вы в паре с любимым человеком, поезжайте на море или в горы, — стихия составит вам отличную компанию. Ну а если все еще в поиске, выберете тур по городам или отправляйтесь в какой-нибудь крутяцкий европейский мегаполис. Ходите по выставкам, по кафе, ресторанам и барам, будьте постоянно на виду. Так шансы познакомиться и обрести попутчика на всю жизнь повышаются в разы.

Источник ➝

Главный секрет фитнесс-туров — стоит или нет

Спортивный туризм — это восходящая ценность. В последнее время он все больше привлекает людей. Такие фитнес-туры могут позволить себе практически любой человек. Длительность таких туров от одной до двух недель.

fitnes_tur

Чтобы правильно выбрать себе походящий тур, стоит посоветоваться со своим диетологом. Он подскажет, куда и в какое время лучше будет отправиться. Существуют специальные фитнес-туры, которые направлены на борьбу с лишним весом. Это позволяет комплексно воздействовать на решение такой проблемы и добиваться лучшего результата.

Если человека не привлекают музеи, исторические достопримечательности и культурный интерес, не будучи заядлым исследователем в туристических вопросах, такие туристы, например, могут посещать выставки различных раритетов.

fitnes_tur3

Посещая экскурсии по панорамным окрестностям — первое, что делает фитнес-турист, перед выбором места временного жительства, он обязательно регистрируется в тренажерном зале. Только после этого он посещает все объекты, которые организация предлагает осмотреть.

Было ясно, что рано или поздно, этим секторам суждено было встретиться. На самом деле спортивный туризм существует уже давно, но это концепция, которая сейчас более модна, чем когда-либо, и, похоже, будет следовать позитивной тенденции в ближайшие годы.

fitnes_tur4

Туристические предприниматели, в основном гостиничные, заинтересованы в новом сегменте людей, которые заботятся о своем здоровье и физическом благополучии с помощью физических упражнений, поэтому они вкладывают средства в развитие инфраструктуры своих спортивных залов, создали International Health, Racquet & Ассоциация Спортивных Клубов (IHRSA).

Как мы уже говорилось, спортивный туризм существовал всегда, но то, что становится все более известным — это экономический эффект, который он способен оказать.

Разновидности спортивного туризма

Термин «спортивный туризм» может быть чрезвычайно широк. Нужно сделать основную классификацию между «активным» спортивным туризмом и «пассивным» спортивным туризмом. Но как они отличаются?

Пассивный туризм

Во-первых, к «пассивному» спортивному туризму можно отнести, например, поездки фанатов футбольного клуба, чтобы посмотреть игру вдали от дома, где будет проходить финал Лиги чемпионов. Все великие события привлекают к себе множество людей и являются значительным источником дохода для туристического сектора.

Активный спортивный туризм

С другой стороны существует «активный» спортивный туризм. В этом случае одной из главных задач туриста станет занятие спортивным туризмом. Яркий пример можно найти в туризме, мотивированном поиском приключений. Обычно это связано с практикой «рискованного» спорта, с поиском адреналина.

fitnes_tur5

В последние годы активный туризм зарекомендовал себя как отличная альтернатива традиционному туризму. В таких случаях, как Непал, национальная экономика зависит от этого вида туризма. Альпинисты, которые решают подняться на Эверест и другие вершины в этой стране, являются основным источником дохода.

Спортивный туризм может быть действительно трансверсальным. Он должен сочетать, например, предоставление спортивных услуг (оборудование, услуги…), услуги по проживанию (отели, коттеджи, кемпинги …), питание, организованные мероприятия, экскурсии и т. д.

fitnes_tur2

Существует необходимость в сотрудничестве между частными организациями и государственной администрацией, чтобы сделать спортивный туризм качественным и успешным сервисом.

Популярное в

))}
Loading...
наверх