Последние комментарии

  • Людмила Величко
    Настроилась увидеть монастырь, как-то посчастливилось в нём быть, жить в бывшей келье, однажды обедать в трапезной (з...Так где она эта тропа грешников в Новом Афоне (Абхазия)? Что люди идут на коленках к монастырю, мы такого здесь не увидели
  • Лиза Ростовчанка (Лиза)
    СтрашноМощные пожары, которые бушуют в Калифорнии
  • Владимир Пилигрим
    Одни вопросы, где можно выделить основные. 1) Предпосылки возникновения желания "уехать"? 2) Что же послужило причино...Стадии эмиграции: личные истории 15 эмигрантов об адаптации в новой стране

Наши туристы не любят платить за лежаки

Составлен рейтинг самых непопулярных платных сервисов

Наши туристы не любят платить за лежаки
 

Российских путешественников не устраивает, когда на курортах с них требуют оплату за лежаки на пляже. Так считают 43 % респондентов, принявших участие в опросе, который провел сервис онлайн-бронирования отелей «Островок». Пользователям соцсетей предлагалось назвать сервисы, за которые им больше всего не нравится платить на отдыхе.

Всего ответило более 2 тыс. человек, сообщается в пресс-релизе компании.

Большинство россиян отправляется в туры ради пляжного отдыха, поэтому неудивительно, что взимание денег за лежаки воспринимается как несправедливый побор. На втором месте в перечне платных услуг, которые вызывают раздражение, – связь и Интернет. За них не хотят платить 29 % туристов, потому что наличие бесплатного Wi-Fi уже давно стало нормой для большинства гостиниц.

На третьем месте – выбор места в самолете (проголосовали 24 %). Если прежде деньги за этот сервис брали только лоукост-перевозчики, то сейчас его предоставление за дополнительную плату – частая практика для многих авиакомпаний.

Добавим, что 22 % путешественников не нравится платить туристические налоги и сборы в отеле, этот ответ – на четвертом месте. А 17 % недовольны платной регистрацией на авиарейсы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх