Последние комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Спасибо. Очень интересноНаходки археологов из пустыни, которые озадачили ученых
  • Лариса Безпрозванная
    Отличный пост!Правда и мифы об архитектуре Санкт-Петербурга
  • Маритта Кесич
    Спасибо!Правда и мифы об архитектуре Санкт-Петербурга

11 мгновений Ночного Таиланда - куда заводят мечты типичного Холостяка

Некоторые из Вас – несомненно бывали в Таиланде. Большая часть – только слышала об этой нестандартной стране. Я же, живя в ней долгий промежуток своей жизни, видел столько – сколько обычному холостяку – даже трудно себе вообразить.

В этом посте – я хотел бы поделиться, какие заведения ночного уклона бывают, и что там собственно происходит.

Несомненно – те кто посещал Таиланд, узнав о таких – обязательно захотят туда вернуться.

Вариант №1: Пивные Бары.

Здесь нас развлекают тайки своим общением, игрой в настольные игры, а так же можно поиграть в бильярд, или посмотреть футбольный матч. Пиво в таких местах – самое дешевое. По нашему – от 120 рублей (просто так – прикинуть цену).

Вариант №2: Гоу Гоу бары.

Это закрытые заведения, где в центре стоит подиум, на котором танцуют до 30 девушек. Обычно они одеты, но в редких случаях, если повезет – можно найти заведение, где они полностью обнажены. Вход в них бесплатный, но обязательным условием – является покупка выпивки (иначе Вас не поймут). Стоимость пива обычно от 300 рублей.

Вариант №3: Местные Дискотеки.

Когда заведения начинают закрываться – а это обычно происходит после 3.00 ночи – вся движуха переходит в ночные клубы. Тут самый главный вопрос – знать в какие ходить, и случайно не забрать с собой в свой номер транса – на некоторые дискотеки их пускают, а под градусом алкоголя – в двойне труднее определить пол. 

Вариант №4: Шорт Тайм бары.

На первый взгляд – это такие же пивные бары, только у этих – есть своя изюминка. Если первый этаж оборудован под простое заведение, с баром и девочками, где можно выпить и поболтать. То в тоже время – второй этаж оборудован под траходром. То есть если Вам кто-то понравился – можно предложить тайке подняться наверх – и заняться более важными делами. 

Вариант №5: Мыльный Массаж.

Ничего общего с обычным массажем и близко нет. В классическом понимании – на первом этаже заведения оборудован аквариум, где за стеклом (не всегда) – сидят до 100 представительниц древней профессии. Если нам кто-то понравится – Мы можем уединиться с ней в специально оборудованной комнате, где нас обслужит тайка по принципу «всё включено» - и естественно – там и массаж будет – только он для галочки и не является кульминацией. 

Вариант №6: Бум-Бум шоу.

Если Вы когда-то хотели увидеть, как совокупляются два пола, или как членом стучат по барабану и набивают биты. А может бы Вы хотели узнать, на что способны женские половые органы в физическом понимании – тогда несомненно Вам здесь понравится. 

Вариант №7: Пивные Бары с трансами.

На самом деле – ничем не отличаются от баров с девушками, только тут работают Трансы. Ну то есть – вместо беляша – «тут выращивают огурцы». 

Вариант №8: Гоу Гоу бары с Трансами.

Та же тема, что и Гоу Гоу бары с Девушками, только тут работают трансы. Больше жести. Если психика человека слабая – она может тупо не выдержать. То есть людям с плохой психикой – даже в качестве простого опыта – такие заведения посещать не стоит.

Вариант №9: Голубые резервации.

Таиланд в этом плане очень толерантен – у них есть целые районы, где работают люди с не традиционной ориентацией. Заведения разноплановые – как от простых ресторанчиков до массажных салонов со счастливым концов. Да, кстати – в этом случае слово «конец» - можно понимать как буквально, так и фигурально. 

Вариант №10: Джентльмен Клубы.

Так как о существовании таких заведений – мало кто знает, поэтому и посетителей из русскоязычного населения – очень мало. Часто это домики на частной территории. В заведении работает до 30 девушек. Они являются и официантками , и хостес, и, собственно, все что пожелайте. Возможности ограничиваются только толщиной кошелька. 

Вариант №11: Насосные Станции.

На самом деле – так их называют среди бывалых посетителей, все же более культурное название у них – BJ бары. Насосными станциями – их называют не просто так. Просто основной функцией работницы заведения – выступает функция насоса – только в этом случае она не накачивает, а выкачивает из вашего… эээ… детородного органа – все негативные эмоции, и тем самым – заряжает Вас позитивом. 

 

Более подробно про них, с ценами и другим - описано тут:

https://www.yaplakal.com/forum...

Популярное в

))}
Loading...
наверх