Лучшие снимки конкурса Travel Photography Competition

Победители конкурса Travel Photography Competition, июль 2018

«В храме Ман-Мо, Гонконг, мило и непритязательно, маленькое пространство в тишине, в пяти минутах от моей квартиры. Красивое место, я скучаю по нему ». (Фото Натаниэля Джонса)


«Это было сделано в Старом Дели, Индия, дождь выпал первый раз за несколько недель».

(Фото Джейка Дэвиса)


«На сафари в национальном парке Крюгера, Южная Африка. Сцена была как из сборника рассказов: дикий бабуин, импала и слон, пересекающие дорогу вместе, все выстроились аккуратно в ряд ». (Фото: Уилл Кларк)


«Часовня Богоматери Мира на острове Сан-Мигель, Азорские острова. На острове много удивительных зданий и церквей, но это должно быть одним из самых впечатляющих ». (Фото: Алекс Форбс)


« Ханой, Вьетнам, на улице, где люди продавали фрукты и овощи. Меня особенно привлекла эта дама, поскольку она была сама по себе, а яркая желтая стена сделала яркий фон ». (Фото: Ian Webb)


«Новоспасский монастырь в Москве, с лучами солнечного света, падающим в приглушенное пространство. Насколько я знаю, этот монастырь не часто посещают иностранцы. Я обнаружил, что у него была особая атмосфера ». (Фото Барбары Форбс)


« Норвежский архипелаг Свальбард. Солнце вернулось, но, еще не достигнув полярных летних высот, обеспечивает мягкий свет большую часть дня. Фотография сделана, когда мы плыли через раннее образование морского льда, известного как «блины льда». (Фото Келли Пустовуд)




«Бичи Хед, Истборн. Мой друг смотрел в море, глубоко в созерцании ». (Фото Льюиса Хэнсона)


«Пятнистые китовые акулы видны через воду в Морском Кортесе, Мексика. Некоторые из нашей группы плыли рядом с ними, но я смотрел из панги (лодки), и, увидев их сверху, показал, насколько велики и мощны эти существа ». (Фото Клэр Варинг)


«Восход солнца: на воздушном шаре через Каппадокию, Турция». (Фото: Kiera Cavanagh)


«Амритсар, Пенджаб. Я фотографировал этого человека, когда появились две тени. Этот снимок можно интерпретировать как отражение сикхизма, характера сикхов». (Фото Сергея Буве )


« Леопард на сафари в Намибии. Был поздний вечер и очень темно, когда мы заметили его в кустарнике. Мы следовали за ним, когда он медленно шел к упавшему дереву, когда он лежал, сел, а затем встал, глядя прямо в мою линзу ». (Фото Гарри Ханта)


Занявший второе место. « Улица Via Pasquale Scura в Неаполе, Италия. Это хаотичный город, но с большим количеством историй и очень дружелюбными жителями ». (Фото: Питер Сван)


Занявший второе место. «Восход солнца над красивым Валь д'Орча, Тоскана. Мне понравилось, как этот дом выделялся среди утреннего тумана ». (Фото: Пол Миллер)


Победитель. «Женщина в Пембрукшире, Уэльс, ежедневно кормит местных птиц в одном и том же месте. Я люблю птиц, и наблюдать за отношениями, которые она построила с этими пернатыми друзьями, - это фантастический опыт ».

https://pressa.tv/web-puteshestviya/85099-pobediteli-konkurs...