Последние комментарии

  • Наталья Политова (Панова)19 февраля, 21:59
    Не особо отличаются от наших, разве что машин во дворах нет - это очень хорошо, да велосипедов много. А так - те же д...Как выглядят дворы в обычных шведских домах
  • Наталья19 февраля, 17:29
    Иии? Где тут надо повизгивать от умиления? Разве что у нас дворы побольше, и вместо лисапедов - автомобили...  А детс...Как выглядят дворы в обычных шведских домах
  • Юрий Корольков19 февраля, 17:19
    фотографии не соответствуют подписям.Величайший в Европе замок был построен «безумным» королем, жившим в мире снов

Самый трешевый курорт России

Если ты думаешь, что Анапа — это ужас, просто приезжай в Соль-Илецк. Если ты содрогался от кривого сервиса в Минводах и Пятигорске — просто почувствуй разницу в Соль-Илецке. Если тебя достали репертуар в пляжных шалманах Адлера и тухлые слойки в Сукко — просто… ну, ты знаешь, что делать и куда ехать.

Многие из вас и слыхать не слыхивали о таком курорте в Оренбуржской области, а он есть. И пользуется бешеной популярностью у жителей российской глубинки — от Поволжья до Урала, и даже Западной Сибири. Люди ежегодно собираются здесь для «отдыха на водах», под коими подразумевают местное солёное озеро.

(простите за плохое качество фоток — снимали по моей просьбе на дешёвый мобильник)

Как и положено настоящему курорту, здесь имеются машзавод, элеватор, соледобывающее предприятие и тюрьма для пожизненного заключения «Чёрный дельфин». Хотя я бы назвал Чёрным Дельфином весь этот городок, чьи жители-узники и приезжие пожизненно осуждены на передвижение по пыльным улицам в окружении помоек.

Вода в местном озерце вроде как положительно влияет на суставы, но основная часть публики ездит сюда не за лечением, а просто в отпуск. Курорт же, мать вашу!

Раньше проход к озеру был бесплатным, как и должно быть по закону. Но местным бандюганам-властям стало больно смотреть на уплывающие рубли, и локацию огородили забором. Водрузили КПП и сдирают с лохов по 150 р., «на ремонт Провала».

Подаётся это под соусом «обустройства территории». Как же выглядит обустройство по-соль-илецки?

Это кабинки для переодевания, мечта вуайериста. Сквозь них всё видно, хоть снимай и выкладывай на специальные платные ресурсы.

Правда, ресурсы должны быть для размеров XXL, такова местная специфика.

Это общественные туалеты типа «сортир». Кабинки, понятное дело, не запираются, в умывальниках нет воды, бумага вся своя, приносная.

Публика в Соль-Илецк ездит суровая, так что симбиоз спроса и предложения рождает такие картинки, пардон, в женском.

Это, разумеется, основа основ курортного питания — столовая! Попробуйте открыть тут кафе или ресторан, вас не поймут, прогорите.

Только куриные окорочка и картошечка с лопаты в навал, только хардкор!

Но и для хипстерского пе**илования есть возможности, в виде модного смузи за 150 р. и коктейлей.

Это богатая культурная программа. Фото с приезжими знаменитостями вы уже видели. Люди их знают, люди танцуют, людям нравится.

Картонные вожди в Соль-Илецке пользуются особой популярностью. Не судите строго.

Так что вот! Есть чем блеснуть перед иностранцами. Они на курорт тоже приезжают, а как иначе.

Загорают зачем-то, едят, купаются, покупают рашшен сувенирен.

Гуляют по центральным улицам. Это в ваших столицах или нефтяных Альметьевсках спорят до хрипоты, как отделять велодорожки от тротуаров и какое должно быть покрытие со светоотражателями. Тут же всё гораздо проще — нет самих тротуаров. Зато питьевая колонка рабочая. Экзотика!

А еще жители гордятся великой Победой на убогих сараях.

Так что приезжайте в Соль-Илецк, столицу курортного трешачка, мы вас с нетерпением ждём, нам нужно продавать кукурузу и ещё что-то, чёрт-те знает что!

Ну что, захотелось сюда? Билетики бронируете?))

https://www.ridus.ru/news/282974

Популярное

))}
Loading...
наверх