Последние комментарии

  • Шумаков Сергей Александрович21 сентября, 20:12
    Будь проще. Что ждал, то и получил. А мне лично понравилось...Вопреки всему поехал в Грузию и пожалел
  • Валентина21 сентября, 9:52
    Пусть переезжают к нам. Так во все века было. Нам хорошие фирмы и люди, с традиционными ценностями, очень даже нужны.Экзотика европейских тел. Рассуждения мужской особи традиционных взглядов
  • INN@ INESS19 сентября, 21:53
    СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ФОТО ЭКСКУРСИЮ!!!Пеший туризм в Италии: Чинкве-Терре

За сколько в сентябре можно улететь на Бали

Наступила холодная осень, но долгожданный отпуск у многих даст возможность продлить лето. Интересным направлением для путешествия в сентябре мы выбрали Бали. Сейчас там солнечная погода с температурой около +27 градусов, белоснежные пляжи, свежайшие фрукты и морепродукты. Мы проверили цены и узнали, сколько будет стоит поездка на Бали в конце сентября, если бронировать ее прямо сейчас.

За сколько в сентябре можно улететь на Бали

Выгодным путешествием сейчас будет тур на побережье острова. По соотношению цена и качество мы выбрали перелеты международной авиакомпании Emirates, которую туристы хвалят за обильное и вкусное питание на борту и высокую безопасность полетов. Давайте рассмотрим вылеты 29 сентября. Ваш перелет будет длится около 9 часов с одной стыковкой на 5 часов в Дубаи. Также в туры входит групповой трансфер аэропорт Денпасара - отель - аэропорт. Для отдыха на выбор есть отели от 2 до 5 звезд, в зависимости от вашего бюджета.

За сколько в сентябре можно улететь на Бали

Если вы хотели бы сэкономить на путешествии, то рекомендуем проживать в отелях 2*. Тур на 12 ночей с вылетом 29 сентября с остановкой в отеле Pondok Sari 2* вам обойдется от 55 200 рублей за человека. В этом туре предусмотрено питание ВВ. Отель уютный и демократичный, находится в центре Куты рядом с многочисленными магазинами и ресторанами. Гости отмечают ухоженную территорию отеля и хорошо оформленные номера, внешний вид которых превосходит 2*. В отеле даже есть собственный бассейн. Идеально подходит для спокойного семейного отдыха и романтических поездок вдвоем.

За сколько в сентябре можно улететь на Бали

  Желающие отдохнуть в более комфортных условиях могут поселиться в отеле Palm Beach Bali 3*, также на курорте Кута. Путешествие на 12 ночей с вылетом 29 сентября обойдется от 57 636 рублей за человека. Питание по программе ВВ. Отель находится всего в 100 метрах от пляжа, на берегу Индийского океана, в 5 минутах от центра курорта. Гостей Palm Beach Bali 3* порадует тропический сад, ресторан, бар и бассейн с лежаками и зонтиками. Отель подойдет для любого типа путешествий.

За сколько в сентябре можно улететь на Бали

  Если вы привыкли к респектабельному отдыху в достойных отелях, то стоит посмотреть проживание в Le Grande Bali Uluwatu 5*. Тур с проживанием здесь обойдется от 63 370 рублей за человека. Поездка длится 12 дней, предусмотрено питание на базе завтраков. От отеля проводится трансфер на многочисленные песчаные пляжи. а также в торговый центр. Отель выполнен в современном стиле. К вашим услугам здесь открытый бассейн. ресторан и бар с живой музыкой. Непременно посетите SPA-центр.

За сколько в сентябре можно улететь на Бали

  Если вы хотите проживать в отеле 5* на первой береговой линии, с протяженным песчаным пляжем рядом с популярным на всем Бали районом Нуса-Дуа, то стоит посмотреть Grand Mirage Resort & Thalasso Bali 5*. Тур в этот отель обойдется от 84 150 рублей за человека с питанием ВВ. Вы отправляетесь в путешествие на 12 ночей с вылетом компанией Emirates 29 сентября. Гости этого отеля могут пользоваться инфраструктурой стоящих рядом престижных Grand Mirage Bali Resort 5* и Club Bali Mirage 4*. Отель располагает большой территорией и широким выбором развлечений. Можно начать день с посещения ресторана, далее провести время в бассейнах, после непременно стоит побывать в SPA. Любителям активного отдыха будет интересно понырять с маской или заняться дайвингом рядом с отелем. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх